Отзыв: Вареники Маркет перекресток с вишней - На мой взгляд - отличные вареники
Достоинства: Сочные, вкусные и сытные
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Понравилась простая упаковка вареников. Производитель данного продукта: ООО «Волгоградоблпродукт», г. Волгоград. Покупали за 149 рублей, в супермаркете Перекресток.
Очень понравились эти вареники: не развариваются, большие, вкусная начинка, сочные, сладкие. Единственное, тесто может и толстовато, но это не критично. Косточки нам ни разу не попались (на коробке есть надпись о том, что могут попадаться фрагменты косточки).
Вес - почти полкило, я насчитала 14 штук вареников, но вареники достаточно большие.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На мой взгляд - отличные вареники |