Отзыв: Антидепрессант Ланнахер "Флуоксетин" - Пошло сильное привыкание
Достоинства: Цена, результат во время приёма
Недостатки: Побочные эффекты после отмены, зависимость
После рождения второго ребёнка меня "накрыло", я начала много нервничать, стала раздражительной и малотерпимой к окружающим.
Решила что так жить нельзя я обратилась за помощью к неврологу. Объяснив доктору всю ситуацию я получила рецепт на антидепрессант "Флуоксетин". Схема лечения у меня была 20 мг в первой половине дня втечении года!
Примерно через неделю я почувствовала первые результаты, я перестала нервничать по любой мелочи и стала меньше кричать. Ещё через неделю у меня вообще всё стало замечательно. Единственное что меня теперь стало беспокоить, так это бессонница, теперь мне требуется всего 2,5 часа полудрема для восстановления сил.
Примерно серез 2 месяца приёма я не проконтролировала свои запасы и у меня закончились таблетки и я их не принимала около 2-3 дней... ко мне вернулись все мои проблемы с двойной силой... В срочно порядке всё было приобретено в количестве, достаточном до конца приёма.
Вот я пропила год и меня снова "накрывает", ко мне вернулись все мои проблемы + бонус в виде бессонницы...
Делаю вывод что у меня пошла сильная зависимость.
Делаю вывод что у меня пошла сильная зависимость.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пошло сильное привыкание |