Отзыв: Сериал "Акварели" (2018) - Интересный сериал
Достоинства: Актеры, сюжет, смысл, эмоции, интрига, зрелищность, музыка
Недостатки: Некоторые сцены, растянутость
Захотелось на этот раз уделить внимание сериалу от А. Карелина, который называется "Акварели", поэтому и своими впечатлениями поделюсь о такой работе.
Однозначно проект меня заинтриговал, да и актеров в сериале можно заметить довольно известных.
Вот какие лица тут появились:
Дарья Щербакова(наблюдал ее в сериалах "Чёрная кровь" и "Старушки в бегах"), Марина Могилевская(Не в парнях счастье), Илья Алексеев(У прошлого в долгу, Противостояние), Оксана Базилевич(интересно в таком образе смотрелась, а еще в картине "Огненный ангел" видел ее), Игорь Денисов(Мишель, Мать за сына), Пётр Баранчеев(Курортный роман-2), Олег Алмазов(Личность не установлена, Чужое гнездо), Зоя Антонова(Злоумышленница), Марта Голубева(Три в одном, Одиночка), а также остальные.
Сыграли в данном случае все достаточно качественно, порадовали меня и главные герои, ведь эмоциональности на этот раз хватило.
История воспринимается довольно неплохо, ведь несмотря на небольшую растянутость, со зрелищностью в принципе проблем не было, поскольку шаблонности в данном случае не наблюдалось, а интрига все же однозначно имелась.
Мелодраматическая линия реализована нормально, поэтому и смотреть сериал интересно, вот только серий в этой работе многовато, а это меня все же немного напрягало.
Музыкальное оформление мне понравилось, однозначно оно неплохо подошло, вот только не очень понравилось мне, что некоторых персонажей переозвучили.
Хорошую оценку эта кинолента разумеется заслуживает, а посоветовать данный сериал могу любителям интригующих мелодраматических историй.
Вот какие лица тут появились:
Общее впечатление | Интересный сериал |