Отзыв: Блендер Bosch MSM 6B700 - Незаменимый помощник на кухне

Достоинства: Отличная погружная часть
Недостатки: не понравился измельчитель
Этот блендер мне подарила сестра на день рождение, за что я ей очень благодарна.

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

Блендер погружного типа. В комплект входят: измельчитель с крышкой, погружная часть, мерный стакан с крышкой, венчик для взбивания.

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

Мощность блендера невысокая - 350 Вт.

Погружная часть блендера очень легкая, хоть и сделана из металла. Отлично подойдет для приготовления пюре, особенно это важно для мамочек малышей, измельчает отлично - быстро и без комочков, работает бесшумно.

Измельчитель имеет специальные присоски, чтобы блендер оставался неподвижным во время работы, их потом нелегко отлепить от стола. В нем можно измельчать только ограниченный объем продуктов, как, наверное и у всех блендеров, но если туда положить продуктов больше указанной нормы, все, что лежит сверху он не измельчит вообще, либо измельчит крупно. Не понравилось, что съемную верхнюю часть нельзя мыть, только протирать влажной тряпочкой, со временем пластик начитает темнеть. К измельчителю идет крышка- удобно хранить приготовленные блюда, не нужно перекладывать в другую тару.

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

Венчик неплохой, но сделан из тонкого металла, которым можно взбивать не густые жидкости, поэтому не сможет полноценно заменить миксер. Понравился мерный стакан, который не даст ошибиться с нужным объемом ингредиентов, в нем также можно хранить приготовленные блюда. Как-то увидела его в магазине и узнала сколько он стоит, для своей цены очень даже неплох.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Незаменимый помощник на кухне

АлексаN
Отличная фирма.