Отзыв: Крем для рук и кутикулы на козьем молоке Beauty Farm - крем - находка! (с фото)
Достоинства: цена, эффект, запах
Недостатки: для себя не нашла
Зимой руки особенно нуждаются в уходе, защите и заботе. Хоть я хожу на улице в перчатках, в резиновых перчатках выполняю всю работу по дому, но кожа на руках все -равно порой капризничает и шелушится.
Зная это, я еще осенью побежала за защитой для своих ручек в виде крема. Долго ходила вдоль прилавков, в итоге не выдержала и подозвала консультанта. Объяснила, что мне надо, и она мне предложила Крем для рук и кутикулы на козьем молоке Beauty Farm. Я насторожено отнеслась к нему, так как цена была…слишком низкой! Всего 29 рублей. Но консультант заверила, что этим кремом пользуется она и вся ее семья- все довольны, и даже продемонстрировала мне свои бархатные, на ощупь, ручки. Подумав, что можно рискнуть, ведь цена не большая, да и если что применение крему найду, я купила этот тюбик с милой козочкой.
Тюбик ничем не примечателен, только если смешной козочкой и надписью внизу «Витамин F и коэнзим Q10». Как нам обещает производитель : витамин F защитит и предаст эластичность нашим ручкам, а коэнзим Q10 поможет сохранить молодость. Объем у этого кремика средний – 75 мл.
На обратной стороне тюбика мы видим следующее
Эффект заметен уже с первого применения: кожа нежная, к ней приятно прикасаться. Ручки приятно пахнут. Как и обещал производитель крем их смягчает. Эффект держится и после помывки рук. Пропадает шелушение.
На фото не так заметны шелушения, поэтому я обвела "проблемные" места.
На обратной стороне тюбика мы видим следующее
На фото не так заметны шелушения, поэтому я обвела "проблемные" места.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | крем - находка! (с фото) |