Отзыв: Цветные карандаши Zibi - Качественные карандаши
Достоинства: мягко рисуют, яркие, много цветов
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про одну необходимую вещь для рисования детям - это Цветные карандаши Zibi.
Наш ребенок, наверное как и многие другие дети, очень любит рисовать. Не только в школе на уроках, но и дома мы постоянно что-то рисуем, разукрашиваем. А еще больше нашему ребенку нравится точить разные карандаши - он специально их ломает, чтобы чаще затачивать). Ведь интересен сам процесс точения карандашей в точилке. Для этих потребностей мы регулярно покупаем разные карандаши. Но в этот раз наша крестная сделала ребенку небольшой подарок к новому учебному году - набор нужных канцтоваров. Среди всего прочего были и данные цветные карандаши.
Как показала практика, эти карандаши оказались очень хорошего качества. Во-первых, карандаши достаточно ярко рисуют. Цвета сочные и насыщенные, как для карандашей. Во-вторых, следует отметить и тот факт, что данные карандаши очень мягко рисуют. Соответственно, ребенку не нужно сильно давить карандашей по бумаге или проводить линию второй раз. Просто попадаются такие цветные карандаши, что когда рисуешь ими по листу, он продавливается или рвется. Здесь же грифель достаточно мягкий.
Форма у карандашей стандартная, их вполне удобно ребенку держать в руке и рисовать. В наборе имеется карандаши 12 разных цветов. Затачиваются эти карандаши достаточно легко. Причем, грифель при заточке не крошится и не ломается. Также хочется отметить и очень красочное оформление самой упаковки карандашей. Она ярко и забавно смотрится. Относительно цены, ничего сказать не могу, так как это был подарок нашему ребенку.
В общем, нам и ребенку понравились эти цветные карандаши. Хорошее качество и много разных цветов. Буду рекомендовать данные карандаши к покупке и вашему ребенку для рисования.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественные карандаши |