Отзыв: Икра красная имитированная "Морская планета" - Неожиданно вкусно

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: На настоящую икру совсем не похоже
Я не очень хорошо отношусь к такого рода продуктам, и сам бы такую икру никогда не купил. Просто потому, что как-то уже покупал нечто подобное, а потом выбрасывал - есть это никто не мог.
Но тут опять обнаружил в холодильнике небольшой пакетик с таким продуктом.

Икра красная имитированная Морская планета фото

Маленький красивый пакетик содержит всего 120 грамм этого продукта.

Икра красная имитированная Морская планета фото

Состав плохим назвать нельзя: всё натуральное и полезное. Разве что некоторое количество консервантов. Но куда сейчас без них? Выпускает данную "икру" ООО "Полезные продукты"и соответственно утверждается, что это и на самом деле полезна. Тут я судить не берусь, может быть и так. Во всяком случае йод организму действительно необходим.

Икра красная имитированная Морская планета фото

В мисочке икра выглядит вполне правдоподобно, сходу и не отличишь от настоящей.

Икра красная имитированная Морская планета фото

Не удержался и попробовал прямо ложкой. Первое желание было сказать: "фу, какая гадость!".
По вкусу это совсем не напоминало настоящую красную икру. По структуре тоже - это просто шарики из однородного желе, которые не имеют какую либо внешнюю оболочку.
И всё же я решил продолжить эксперимент и намазал эту икру на хлеб.

Икра красная имитированная Морская планета фото

Неожиданно, вкус этой икры с хлебом мне показался не только приемлемым, но и даже приятным. Та, что одним бутербродом я не ограничился.
Конечно, данный продукт не заменит никогда настоящую красную икру, которую я буду покупать к праздникам. Но вот как дополнение и для разнообразия он вполне сгодится.
Так что даже буду его рекомендовать. Хотя конечно же, данная икра на любителя.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неожиданно вкусно

Пианино
Куплю для декора блюд.
elarik10
Хорошее решение. Салатик красивый получится )
ko745
раздразнили. пошла хоть кабачковой поем,деликатесной
elarik10
Мы кабачковую свою делаем )
SPROSi-у-меня
не, вкус должен быть как у настоящей, пусть доработают, вид уже получился
неплохо было бы