Отзыв: Сыр Pretto mozzarella - идеален для салата

Достоинства: идеален для салата
Недостатки: пресный
Добрый день, дорогие друзья! Сыры в нашей семье любят всех видов, поэтому мимо прилавков с сыром никогда не проходим равнодушно, помню, как в Парижском Ашане я стояла наверное около часа возле прилавка с сыром, который был длинной с мой шести подъездный дом, в котором я живу. У нас в магазинах, конечно, прилавки поменьше, но все равно каждый раз стою в раздумьях чтобы выбрать. В этот раз выбор нужен был сыр для салата из помидорчиков черри, которые мы вырастили своими ручками, поэтому был выбран сыр Pretto mozzarella в нарядной желтой упаковке.

сыр

Состав сыра полностью натуральный: пастеризованное молоко, соль, закваска.

Сыр находится в воде

сыр

В пакете один большой 100 граммовый кусок сыра, который я хотела красиво сфотографировать на тарелке, но белый сыр сливается с белой тарелкой, и фото не получается, пришлось сразу его выкладывать на разделочную доску Гибкая разделочная доска IKEA Дрэлла

сыр

Сыр мягкий, но имеет довольно плотную консистенцию, хорошо режется ножом

сыр

По вкусу он нежный, приятный, но совершенно пресный, поэтому просто так мне бы его не хотелось есть, а, поскольку в салат я все равно добавляла соль, то в салате он был идеальным: и вкусно и красиво (здесь салат, правда, еще не выложен в салатник)

сыр

Для салата вполне можно покупать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление идеален для салата

oksana080573
Вкусный сырок.
222Kroshka
салат с ним вкусный. еще заправочку вкусную типа соуса песто и мммм
Tasja13031994
Буду знать, ни разу не брали еще.
Irinochkabo
Я покупала. Очень вкусный сыр!
Matilda88
именно такой не пробовала еще никогда) учту
GRtanya
Буду знать, что для салата брать
СПБ Оля
Вкусно
marat-n12
салаты будут вкуснейшие
cherry-вишня
любим подобные салаты с этим сыром
Dushka1991
моцарелла и помидоры очень вкусно)
Дарси2018
Спасибо, Наталья, за идею салата , сейчас начну такой готовить, все ингредиенты есть
elena8855
Люблю