Отзыв: Отель Eri Beach & Village 4* (Греция, Херсонисос) - Думали едем в Европу,а оказалось ...

Достоинства: Вид на море,территория
Недостатки: Почти все
Номер советской эпохи, обшарпаный и грязный, уборка проводится тяп ляп( максимум меняют полотенца и заправляют кровать), еда абсолютно однообразная, рыба одного вида и то не всегда можно есть, из фруктов только арбузы и апельсины, больше ничего.
Пляж-лежаки занимают с вечера, оставляя на них полотенца или личные вещи(что кстати происходит и в столовой-ресторане, в котором очень тяжело найти свободный столик), но кое где иногда можно найти свободные. Сам вход в пляж маленький, песок с камнями, мы были всегда в тапочках, поэтому камни не особо чувствовались. Соседний пляж открыт для входа, он почти без волн, но лежаки по 10 евро с человека.(инфо нигде не указана).

Напитки это отдельная тема-систему все включено-в этом отеле я не могу сравнить ни с одной страной где я была, мало того что все разливается в маленькие пластиковые стаканчики(даже не 0.330 мл), даётся по два напитка в руки, огроменные очереди, так и разнообразия никакого. Пиво одного типа, напитки бренди кола и узо не местного производства а производство дёшевого низкого качества, что и вино, но за неимением лучшего, людям приходится выбирать либо из того, что есть, либо идти закупаться в магазин. Персоналу ставлю оценку хорошо(конкретно тому кто работает в баре и столовой)-по два человека и там и там работают, на такое количество людей, это просто не реально!!!!!! Женщина в столовой на яичнице, ей надо поставить памятник!!! Почему не открыть несколько точек с едой и напитками-тогда было бы проще и персоналу и отдыхающим, не было бы таких очередей, но видно руководство этого отеля думает только о экономии во всем и своей выгоде! Ещё кто едет с маленькими детьми, а здесь таких много, перекусить между завтраком, обедом и ужином нечем.
Бассейн для взрослых и детей( потому что они совместные) два один пресный, второй с соленой водой разграничен мостиком, для совсем малышей-есть ещё один отдельный, бассейны чистые, горки нормальные к ним претензий нет.
В амфитеатре анимация ни разу не проводилась за 12 дней, были какие то танцы у платного бара после 21-30, так как в отеле всего один аниматор.
Интернет в отеле очень и очень плохо ловит, его практически нет, даже в лобби, где он заявлен не всегда работает, или супер медленный. Пару раз просыпаясь ночью, заходила в сеть даже ночью в номере.
Из раковины и душа в номере течёт тонкая струйка воды под которой не реально ни умытся ни сполоснуть голову, приходилось набирать в сидячую ванну воды, где слив так же пропускает воду.(о, ещё в номере стоит плита на которой можно готовить-если хорошо полазить в коммуникациях то она даже работает). Кондиционер на всей мощности даже для меня при всей моей мерзлявости не дует, так что не знаю за что люди отдают 30 евро в неделю.
В целом отелю поставила бы не больше 3 с большим ——, до четверки они явно не дотягивают, скажу это честно!

Такая плитка практически везде

Грязь не убирают

Год посещения 2018
Общее впечатление Думали едем в Европу,а оказалось ...