Отзыв: Гель для стирки всех видов тканей Bis Universal - Ежи стирали колпачок, но получился дуршлачок,
Достоинства: недорого,удобно дозировать
Недостатки: не соответствует заявленным параметрам
Доброе утро! Наша жизнь такая стремительная, что времени на долгие хлопоты по дому практически не остается, вот и стараемся как-то ускорить, усовершенствовать, облегчить домашний труд. Стирка, как не крути, всегда была, есть и будет, ну разве что разовую одежду придумают. Благодаря новым стиральным машинам стирать стало намного проще и легче, но появилась дилемма чем стирать, какой выбрать порошок или гель. Я часто пробую новинки, иногда разочаровываюсь, иногда покупаю снова, ищу идеальное средство. Вот так и приобрела гель для стирки Bis Universal.
Производитель заявляет, что гель подходит для всех видов тканей, при этом обладает системой защиты светлых и восстановлением ярких цветов. Рассчитан на 25 стирок, удаляет даже сложные пятна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ежи стирали колпачок, но получился дуршлачок, |