Отзыв: Гель для стирки всех видов тканей Bis Universal - Ежи стирали колпачок, но получился дуршлачок,

Достоинства: недорого,удобно дозировать
Недостатки: не соответствует заявленным параметрам
Доброе утро! Наша жизнь такая стремительная, что времени на долгие хлопоты по дому практически не остается, вот и стараемся как-то ускорить, усовершенствовать, облегчить домашний труд. Стирка, как не крути, всегда была, есть и будет, ну разве что разовую одежду придумают. Благодаря новым стиральным машинам стирать стало намного проще и легче, но появилась дилемма чем стирать, какой выбрать порошок или гель. Я часто пробую новинки, иногда разочаровываюсь, иногда покупаю снова, ищу идеальное средство. Вот так и приобрела гель для стирки Bis Universal.

Производитель заявляет, что гель подходит для всех видов тканей, при этом обладает системой защиты светлых и восстановлением ярких цветов. Рассчитан на 25 стирок, удаляет даже сложные пятна.

Гель для стирки всех видов тканей Bis Universal фото

Вот такая интересная бутылочка, в восточном стиле, вся испещрена иероглифами, можно подумать что изготовлена где-то в Японии, ан нет изготовитель Ступино Московской области, крутой маркетинговый ход, так как все про изготовителя написано мелко-мелко. Колпачок может являться дозатором при применении средства.

Гель для стирки всех видов тканей Bis Universal фото

Вся подробная информация о составе, рекомендации по температурному режиму и количестве употребляемого средства указаны на оборотной стороне флакона.

Гель для стирки всех видов тканей Bis Universal фото

Мое впечатление: гель обычный на троечку, со сложными пятнами не справляется, эффект кондиционирования и смягчения тканей не особо заметен, белье конечно не стоит "колом", но и особо мягким его не назовешь. Отдушка присутствует только пока белье влажное, у сухого белья она отсутствует. Но особых требований к такому гелю выдвигать было бы странно, так как цена небольшая- соответствует качеству. Можно брать для обычной стирки, для освежения вещей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ежи стирали колпачок, но получился дуршлачок,

Петр Заев
Такой универсальности не может быть.
zeterekova65
Так и вышло