Отзыв: Электроплиткорез Зубр Мастер ЭП-180-600Н - Отличный недорогой электроплиткорез
Достоинства: Цена, качество, малошумный в работе, нет пыли, удобства, угол нарезки, линейка.
Недостатки: Трудности при сборки, так как нет подробной инструкции
Так как у меня отец плиточник, то я решил сделать ему подарок о котором он всегда упоминал когда возникали трудности при резки кафельной плитки. Когда я наткнулся в одном из интернет-магазинов своего города неплохой электроплиткорез то не долго думая приобрёл его по хорошей цене в размере 4000 российских рублей.
В интернет-магазине по мимо плиткореза заказывал и многое другое, поэтому доставка мне обошлась бесплатно и весь мой заказ привезли в короткие сроки, разгрузили и даже помогли занести в дом.
Электроплиткорез Зубр поставляется в большой, тяжелой картонной упаковке. Плиткорез в разобранном состоянии, чтобы им полноценно пользоваться нужно было потратить не один час, чтобы собрать в кучу. Хоть в комплектации есть диск, а также инструкция, но инструкции по сбору устройства нет, поэтому возникли трудности по сборке, точнее и так понятно, что и как собирать, но пришлось повозиться.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |