Отзыв: Аппарат для чистки лица LOVELY - Очень довольна. Очищение+массаж

Достоинства: цена, качество, эффект
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от аппарата для чистки лица LOVELY. Я давно хотела приобрести себе подобный аппарат, и наконец-то он попался мне на глаза. Учитывая его маленькую цену я без раздумий купила, и правильно сделала. Как оказалось даже дешевый аппарат может быть эффективным.

Аппарат находится в маленькой коробочке. Сразу можно увидеть как он выглядит. По настоящему девичий.

Аппарат для чистки лица LOVELY фото

На коробке мы видим, что в комплекте две насадки. Они рассчитаны на разный тип кожи. Это очень удобно.

Аппарат для чистки лица LOVELY фото

Имеется подробная информация как пользоваться аппаратом. Указано как правильно его держать, и другие полезные рекомендации. Ничего сложного в применения нет, разобраться очень легко.

Аппарат для чистки лица LOVELY фото

Также подробно описано и показано как собирать аппарат, опять же, ничего сложного нет, это будет под силу каждому.

Аппарат для чистки лица LOVELY фото

Аппарат для чисти лица маленький, легкий и удобный. Держать его в руках удобно, вес практически не ощущается. Да и выглядит аппарат мило и симпатично.

Аппарат для чистки лица LOVELY фото

Есть кнопка включения и два режима скорости. Я предпочитаю пользоваться на самой высокой скорости.

Аппарат для чистки лица LOVELY фото

Так выглядят насадки. Одна для более глубокой очистки, а вторая мягенькая - для деликатной. Пользуюсь и той и той, но больше нравится для глубокой.

Аппарат для чистки лица LOVELY фото

Вставляются насадки очень легко. Имеется специальное отверстие.

Аппарат для чистки лица LOVELY фото

Так выглядит аппарат в собраном виде. Все легко, аппарат готов к применению. Пользоваться просто просто водишь по лицу, получается не только чистка, но и массаж. Эффект мне очень нравится, кожа после применения выглядит отлично.

Аппарат для чистки лица LOVELY фото

Работает аппарат от двух батареек, в комплект они не входят.

Покупкой осталась довольна.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень довольна. Очищение+массаж

CyanideSun
А я заказала Clatronic, жду посылку…
Настя1999
Куплю,если увижу
Bloomka
Надо обратить внимание. Недорого.