Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Раствор с широким спектором действий
Достоинства: Профилактика заболеваний
Недостатки: Не обнаружено
С раствором "Мирамистин" я столкнулась при покраснении горла и подозрениях на ангину у ребенка-прописал врач-педиатр орошать полость рта несколько раз в день.
Как выяснилось потом спектр его действия просто огромный: это и лечение гнойных ран, лечение и профилактика послеродовых травм, бактериальных и грибковых поражений кожи, лечение отитов, ларингитов, стоматитов, уретритов и даже профилактика заболеваний, передаваемых половым путем. Я даже слышала, что раствор "Мирамистин" помогает избавиться от прыщиков на лице.
Вообщем, флакончик такого раствора есть дома всегда-использую для орошения полости рта не только у ребенка, но и взрослых при первых признаках заболевания.
Цвет его-прозрачный, запах и вкус не ощутимы, поэтому заставлять ребенка открыть рот не приходится.
Общее впечатление | Раствор с широким спектором действий |