Отзыв: Фильм "Исчезнувшие" (2015) - Что делать, если выпал выходной? Покопаться на сайте и найти фильм с интересным сюжетом.
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: середина фильма не слишком динамичная
В последнее время редко мне удаётся провести время с собой наедине :) Выпить чашечку кофе, посмотреть интересный фильм, но вот выпал выходной и я вспомнила, что читала отзыв про фильм, но напрочь забыла название, покопалась на сайте, отправилась смотреть. Фильм с названием "Исчезнувшие" мне найти не удалось, в интернете оказалось, что вторым названием является "Пленница", вот по нему фильм уже нашёлся.
Что понравилось:
- хорошая игра актёров и подбор,
- интересный сюжет.
Что не понравилось:
- сюжет не слишком динамичный.
Суть фильма:
Фильмов с похожим сюжетом немало. Я долго находилась под гадким впечатлением от фильма 3096 дней про Наташу Кампуш, почему-то хотелось после просмотра помыться, сложно представить психологическое состояние тех, кого похищают и заставляют жить "новой" жизнью, забыв своё прошлое. "Исчезнувшие" рассказывает о жизни молодой пары, которые покидают свой дом из-за неблагоприятной обстановки в районе и переезжают за город, в красивый, уютный дом, в надежде на счастье и спокойствие. Там они знакомятся с соседом, который экстравагантно выглядит и явно чем-то настораживает. Главная героиня, увлечением которой является расследование пропавших людей, решает разобраться, что же не так с этим соседом. В результате, девушка оказывается в плену, но не одна, а с другой девушкой. Далее рассказывать не буду, смотрите сами :)
Скажу только почему стоит посмотреть:
- здесь есть женская глупость, ревность и смирение,
- но так же есть и женский ум, хитрость.
- и всё это в сочетание с ретро интерьерами и нарядами.
Сосед - псих и маньяк, но его цель не уничтожить всё и вся, как не странно, он хочет осчастливить женщин, создать идеальную семью, где женщина находится на своём месте, как он считает, а не играет в феминистку, многие о таком мечтают даже, и если бы не его выходки, мог бы даже вызвать симпатию у половины женского человечества и желание добровольно сдаться в плен :)
Фильм ближе к финалу держит в напряжении, не пожалела, что посмотрела.
Что понравилось:
- хорошая игра актёров и подбор,
- интересный сюжет.
Что не понравилось:
- сюжет не слишком динамичный.
Суть фильма:
Скажу только почему стоит посмотреть:
- здесь есть женская глупость, ревность и смирение,
- но так же есть и женский ум, хитрость.
- и всё это в сочетание с ретро интерьерами и нарядами.
Фильм ближе к финалу держит в напряжении, не пожалела, что посмотрела.
Общее впечатление | Что делать, если выпал выходной? Покопаться на сайте и найти фильм с интересным сюжетом. |