Отзыв: Мультфильм "Папа-мама гусь" (2018) - Посредственный мультфильм
Достоинства: не нашла для себя
Недостатки: вкусный, кот-страшила
Вчера вечером младшие дочки выбрали для просмотра данный мультфильм. Понравилось название, достаточно веселый на их взгляд гусь был на картинки, которая прилагалась к короткому описанию.
Начали смотреть. Буквально минут через 10 интерес к мультфильму пропал. Не было в нем ни того юмора, который нравится детям, ни интересного сюжета. Гусь который то и дело злил своим поведением, потом появился безумный кот, страшный и уродливый. надо же было так постараться и нарисовать плохого героя еще и максимально отталкивающим.
Шутки были, но какие-то взрослые или тупые, типа того момента, когда в ресторане подали гуся из духовки живого, в перьях. Понятное дело, что такого не могло быть.
Или торчащая из бочки с водой попа повара...
Полфильма беготня и ботлавня, стандартный финал, которого и следовало бы ожидать. До него дети не досидели, где-то ближе в трети фильма разошлись кто куда. Им просто было не интересно смотреть, да и мне тоже.
Не понравился, хоть в данном случае к яркости красок нет претензий и к тому как изобразили большинство героев. Сюжет никакой, финал никакой, смотреть было скучно!
Или торчащая из бочки с водой попа повара...
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Посредственный мультфильм |