Отзыв: Фильм "Мэнди" (2018) - Смотреть это просто невозможно
Достоинства: Кейдж и только
Недостатки: Весь фильм один минус
Начитавшись хороших отзывов и воодушевленная высокими оценками к фильму я ожидала прекрасно проведенного вечера перед экраном.
Николас Кейдж всегда для меня был интересным актером, хоть и не все его роли мне импонируют.
Первые пятнадцать минут фильма все не могла продраться через барьер красной мутной жути. Туман, нагнетающая музыка, размышления и диалоги героев как сквозь кирпичную стену.
Перечитала отзывы, описание фильма, его характеристики на Википедии и снова продолжила просмотр, может я просто что-то упустила, не поняла.
С трудом заставила себя досмотреть его до конца и если честно ничего хорошего сказать не могу.
Вся атмосфера, созданная командой создателей фильма меня просто не пропустила к сюжету. Я не увидела там ни Кейджа, ни характера бохо-стильной героини.
Осталось только гнетущее ощущение красного тумана. Я бы назвала фильм "Видения наркомана", ничего другого сказать про фильм не могу, так что и рекомендовать не буду. Зайдите в поиске посмотрите картинки, если вас это вдохновляет - то смотрите.
Любителям жанра также не могу порекомендовать, так как и жанра-то особо нет. Это не триллер в чистом виде. Может быть фантастика, но тоже весьма специфичная.
Общее впечатление | Смотреть это просто невозможно |