Отзыв: Компот "ФрутоНяня" - Вкусный компотик дочке нравится
Достоинства: Вкусный полезный, как домашний
Добрый день.
Сегодня расскажу о знакомстве моей доченьки с компотиком из яблока, изюма, кураги "Фруто Няня" с 6 месяцев. Мы купили маленькую коробочку этого компотика на ней написано 100% натурально, как дома. Без добавления сахара. Коробочка объем 200 мл с трубочкой. Перед употреблением взболтать. Срок годности 12 месяцев. Изготовитель АО "ПРОГРЕСС" г. Липецк.
Дочке я начала давать сначала по 0,5 чайной ложечки и постепенно увеличила до 200 мл. Реакция дочки была смешная. Она сначала сморщилась скривила личико, а потом попробовала еще несколько раз и перестала морщиться. Теперь это один из любимых напитков моей дочки. В нем много витаминов и полезных веществ. Коробочка очень удобная можно брать с собой на прогулку. Я сама попробовала и действительно вкусно, как дома. Мне нравится и дочке тоже.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный компотик дочке нравится |