Отзыв: Винный напиток Виконт Глинтвейн - Ничего общего с глинтвейном кроме названия
Достоинства: легкое вино
Недостатки: вкус не глинтвейна
Я всегда сама делала глинтвейн, просто покупала в супермаркете "Виктория", пакетик готовой смеси и готовила по классическому рецепту.
Но все же для сравнения один раз решила купить и попробовать готовый.
Итак, Глинтвейн (красный полусладкий) от торговой марки "Виконт". Бутылка из тёмного стекла, с красивой этикеткой. Объём стандартный 0,7 литра. Чтобы открыть потребуется штопор. Состав состоит из виноматериалов столовых в смеси с виноградным сусло. Ароматизаторы и красители натуральные. Но консервант в виде сорбиновой кислоты и диоксида серы все же присутствует.
Аромата -нет! Цвет красивый насыщенный темно рубиновый. Вкус сладкий, но без приторности. Глинтвейном этот винный напиток назвать трудно, это просто
Но все же для сравнения один раз решила купить и попробовать готовый.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ничего общего с глинтвейном кроме названия |