Отзыв: Отель El Hayat Sharm Resort 4* (Египет, Шарм Эль Шейх) - Хороший отель с отличной анимацией
Достоинства: Отличная анимация, хорошие номера и питание
Недостатки: По ночам шумно, вторая линия
Приветствую всех читающих мой отзыв!
С тех пор как для Россиян закрыли въезд в Египет, я скучаю по Красному морю. Недавно пересматривала фотографии и вспомнила еще один из отелей в котором мы отдыхали. Как вы поняли - это отель El Hayat Sharm Resort 4*.
Номер моих родителей располагался на втором этаже и прямо под балконом журчал фонтан. Вечером мы иногда собирались там, как раз открывался вид на бассейн. Особенно красиво было вечером, когда зажигалась подсветка.
Отель чем то напоминает посторойки Луксора, видимо в этом стиле и задумывалась вся архитектура. Внешне кажется находишься в каком то древнем городе, а внутри все современно.
В отеле каждый день устраивали что- то новое, то бедуинская вечеринка, то рыбный день, то коктейльная вечеринка у бассейна, то еще что-то. На бедуинской вечеринке ужин проходил на открытом воздухе, на поляне расположили много-много матрасов и низкие столики. Было интересно и необычно. Выступал факир.
Коктейльная вечеринка у бассейна тоже прошла на ура, всем понравилось, мы перезнакомились с отдыхающими, в дальнейшем все классно общались на протяжении всего отдыха.
Здесь тоже придраться было не к чему. Шведский стол ломился от вкусностей. Было большое разнообразие мяса, рыбы, птицы и морских обитателей.
Единственный минус - это длинные очереди за мясом и рыбой, потому что повара нарезали все сами и выдавали каждому на тарелки.
Отдельно хочу выделить анимацию. Она была на высшем уровне. Никому не дадут скучать! Всех заинтересуют, со всеми поговорят. Мы каждый день играли в дартс, ходили на аква аэробику
К слову сказать я не любитель танцев, но именно здесь участвовала везде и во всем.
Как и во многих отелях, здесь ходили рисовали временные татуировки хной. Предлагал за 15$, сторговались до 7$. Тогда доллар еще был 30-35р, поэтому не дорого совсем.
На пляже бесплатные лежаки и зонтики, всем всего хватало. Море мелкое, для маленьких детей самое то. Взрослым же что бы искупаться, нужно пройти по длииииинному пантону, я даже не знаю сколько он метров... наверное 150-200м точно, но после приема пищи не помешает растрястись ))).
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Хороший отель с отличной анимацией |
Каждый год весной и осенью ездим с женой в Египет из Химок МО.
И цены обычные: авиа в пределах 20 тр/бил. + проживание выбираем около 40 тр "Всё вкл".
Только сейчас забукал Falcon Hills Hotel на окт.2019 за 35 тр/Всё вкл./ 2 чел.