Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Шикарный, не вызывает аллергии
Достоинства: Не вызывает аллергии, приятный аромат
Добрый день, дорогие читатели!
Хочется поделиться с Вами впечатлениями о таком прекрасном суперконцентрате как Кондиционер для белья Lenor "Жемчужный пион".
Наверное, я, как и многие другие люди, выбираю концентрат, чтобы запах был приятным и не едким, да и чтобы средство не вызывало аллергии.
Чем меня привлёк этот концентрат? Всё очень просто- Я безума от пионов. У меня всё с пионом: кондиционер для белья, шампунь, гель для душа и т. д...
Когда я впервые постирала вещи с этим концентратом, то повесив белье в квартире, запах полностью заполонил комнату. Вещи стали мягче, пахнут таким нежным ненавязчивым ароматом.
Что касается здоровья, то это одно из тех средств, которое не вызывает аллергии.
В целом, я осталась довольна этим кондиционером, и стараюсь по возможности, когда он есть в магазинах покупать его.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шикарный, не вызывает аллергии |