Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Удобно, но дороговато
Достоинства: + приятное обслуживание + понятное и простое приложение
Недостатки: - Комиссии выше чем у других брокеров - не хватает нескольких инструментов
Давно искал брокера, для того чтобы начать инвестировать в акции, набивать свой капитал. Выбор упал на Тинькофф брокера, во первых из за надежности, а также по совету знакомых.
Оформление счета происходит очень быстро, вы вбиваете свои данные, затем вам звонит специалист Тинькофф банка, уточняет данные и вы догововариваетесь о встречи с сотрудником банка, который приезжает куда вы скажете, однако этот день придется сидеть дома так как он может приехать в течении всего дня. Ко мне сотрудник приехал днем, мы подписали договор, она сфотографировала меня с документами и через день после этого мой брокерский счет был открыт.
Так же вам обязательно привозят карточку Тинькофф, если вы ей пользуетесь то в тот месяц когда вы ей пользовались у вас списывают 100 рублей за обслуживание.
Очень порадовало обслуживание и работа с клиентами, в течении 1-2 минут после обращения с вами начинает работать специалист и решает вашу проблему.
Из минусов: не хватает инструментов, таких как стоп-лоссы, тейки, профиты, вообщем это приложение подойдет новичку. Вместо этого есть уведомления когда цена стала той или иной, какую вы укажете.
Комиссии здесь выше чем у других, за то нету непонятных серых схем и ты уверен в то что твои деньги останутся твоими!
Время использования | 1 месяц |
Год посещения | 2018 |