Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - это лучшее средство для снятия макияжа не только с глаз, но и со всего лица

Достоинства: натуральность, эффективность при удалении косметики с глаз, со всего лица и как средства для умывания
Недостатки: недостаточная информация о свойствах продукта на упаковке
Средство является двухфазным: нижняя фаза представляет собой прозрачную двухцветную жидкость, а верхняя фаза - прозрачную жидкость синего цвета. Перед использованием необходимо смешать две фазы, что легко достигается даже однократным переворачиванием флакона. Флакон очень качественный, за полгода применения средство ни разу не протекло при переворачивании. Слабый запах жидкости свидетельствует о натуральности средства.

Согласно надписи на упаковке продукт эффективно снимает даже водостойкий макияж. Я не пользуюсь водостойкой декоративной косметикой, поэтому не могу подтвердить эффективность жидкости в отношении водостойких косметических средств. Но смело заявляю: продукт легко удаляет любой вид неводостойкой косметики и с глаз, и со всего лица. На собственном опыте убедилась, что можно применять жидкость как средство для умывания при отсутствии макияжа. В этом случае продукт не менее эффективен, чем в случае его использования по прямому назначению: вечером на белом ватном диске, смоченном в жидкости, хорошо заметны накопившиеся за день загрязнения.
Первые ощущения от использования средства - мягкость и легкий согревающий эффект. После удаления макияжа или загрязнений при своей сухой коже я ни разу не наблюдала стягивания, раздражения и покраснения кожи. Кожа остается мягкой и бархатистой, как после нанесения нежного крема для лица.
Флакон со средством имеет привлекательный дизайн, дарящий чувство легкости. Но информации о свойствах продукта на упаковке недостаточно.

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление это лучшее средство для снятия макияжа не только с глаз, но и со всего лица