Отзыв: Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л - Удобное приспособление, даже детям подвластно

Достоинства: Лёгкая в использовании
Недостатки: Не обнаружено
Столкнулись мы с проблемой плохого качества воды после переезда в Краснодар. До этого мы всегда фильтровали воду магистральным и кувшинным фильтром. Этого было достаточно! За долгие годы и отвыкли уж, что такое накипь. А в Краснодаре пришлось вспомнить. Здесь даже после фильтрации вода не очень хорошая. После кипячения в чайнике образуется накипь, а в кувшине с водой видно хлопья. Так и перешли мы на бутылированную воду. Сначала приноровились набирать в специальном аппарате воду в 5 литровые канистры. Но вариант оказался хлопотный. Канистра быстро заканчивалась и походы за водой стали более частыми.

Решили присмотреться к более ёмким бутылям. Так и назрела идея покупки помпы. Кулер домой покупать не стали, дорого, да и громоздко.

Помпа стала нашим спасением. Бутылку в 20 кг не потягаешь туда-сюда для набора воды.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

А такая штука и места на кухне не отнимает и добыть воду из бутыля помогает.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Модель мы не выбирали, я даже не знала, что они разные бывают. Просто купили в Леруа Мерлен то, что было.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Помпа производства Украины. Стоит около 300 рублей.
В использовании и установке проста. С инструкцией один раз надеть- потом не сложно делать это вновь и вновь.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Кнопка большая и с хорошим ходом. Что важно, мои дети легко справляются! Довольно мягкими нажатиями даже ребенку можно набрать воды в кружку.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

У носика есть заглушка. Пластик довольно крепкий. Пользуемся и хлопот не знаем. Все же бутыль такой можно реже менять. Либо заказать на дом, сейчас достаточно рекламных предложений. Либо самим пополнять.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Отличное приобретение, мобильное и помогает решить проблему питьевой воды в доме.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобное приспособление, даже детям подвластно

Alenka2
Оо, морока с бутылями вам
Почему же?
Alenka2
Ну как, хорошо когда вода чистая или достаточно кувшина. А так возьми, притащил, да и стоЯт бутли. Вы же покупаете воду или я чего то не понимаю?
is89
Подтверждаю, хорошая штука ))
Упрощает хлопоты
MarEvo512
Без надобности.
Minuto4ka
А нам нужна, делюсь своим опытом
Да,штука хорошая!тоже пользовались.
Minuto4ka
Тогда понимаете точно как с ней,и как без нее
Beauty Eleonora
У нас в Туле вода просто ужасная. Давно покупаю. И помпа такая тоже есть.
Minuto4ka
А мы новички в этом вопросе. Не думала,что когда-нибудь начну покупать ВОДУ
moonyda
мы в Осколе тоже покупали воду такими 19 ти литровыми, фильтры слабо справляются с мелом, в Воронеже тоже воды не очень,родня тоже покупает.
Minuto4ka
Видимо этим страдает центральная Россия в целом
moonyda
это да( ну ничего,это мелочи,зато сколько плюсов у вас в тепле))
katia0312
Да, вода в Краснодаре такая.
Ох, к сожалению
Муля не-нервируй
тоже есть
gabudanova
Знакомая история, нужная на юге вещь!
NatkaN
отличная помпа. пользуемся уже несколько лет и никаких проблем
222Kroshka
очень удобно