Отзыв: Чайник Redmond RK-M144 - Надежный

Достоинства: Внешний вид, надежность
Недостатки: Шумноват, шкала уровня воды не очень видна.
Чайнику Redmond RK-M144 у нас уже около четырех лет. Эдакая рабочая лошадка. Гарантия на него была 25 месяцев, естественно, уже прошла, но поводов к ремонту и не было.

Чайник Redmond RK-M144 фото

Если не ошибаюсь, был приобретен в "Ленте" по их акции с фишками за покупку, обошелся примерно в тысячу рублей. За такую цену даже и пожаловаться особо не на что.

Корпус металлический, отпечатков пальцев на нем практически не остается. Но капельки от воды и если жир, то немного видно будет. Впрочем, протереть его не трудно, если что. Естественно, когда чайник закипит, то к корпусу не притронуться, горячий.

Чайник Redmond RK-M144 фото

Объем 1,7 литров. Кстати, если залить его под завязку до отметки Max, то закипает он примерно четыре минуты. Если меньше, то, соответственно, быстрее. Шкала расположена позади, под ручкой. Не очень яркая, без подсветки, приходится ближе присматриваться, чтобы разглядеть деления. Зато клавиша включения/выключения с голубой подсветкой, которая горит во время работы чайника.

Чайник Redmond RK-M144 фото

Шумноват, но видал чайники и пошумнее намного.

Ну а так, в целом покупкой довольны. Самое главное надежный.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надежный

91serega91
Отличный!
ValeriaI
А у меня похожий, но очень плюется, когда из него наливаешь(
sv1981
Стильный чайник
Isida33
Действительно надёжный, в наше время это редкость, обычно чайника так надолго не хватает)))
yaroshenkok
ну видимо не такая уж и редкость)))) мы на работу покупали чайник Тефаль в 2012 году, и чтоб вы понимали, в офисе 93 человека, и половина из них ежедневно неоднократно пользуется этим чайником, и поменяли мы его только в прошлом месяце, и то потому что накипь не смогли отмыть уже, и тоже на тефаль)))