Отзыв: Лапша гречневая Сэн Сой Премиум SOBA - Из Японии с любовью!

Достоинства: Состав, вкус и качество продукта.
Недостатки: Цена, если не по акции.
Всем читающим доброго времени суток. На волне просмотра азиатского кинематографа, мне было никуда не деться от знакомства с их национальной кухней. Кое-что из продуктов корейской и японской кухни можно найти и в наших магазинах. Например, активно продаётся много разновидностей лапши. Всех сильнее моё внимание привлекла лапша гречневая Сэн Сой Премиум SOBA. Саму по себе гречку я есть люблю, но вот гречневые спагетти недавно распробовала впервые и осталась очень довольна сьеденным. Вот так выглядит 300 грамовая упаковка гречневой лапши.

Лапша гречневая Сэн Сой Премиум SOBA фото

В пачке лапша очень удобно разделена на 4 порции. Я для приготовления возьму пока только две, чтобы растянуть удовольствие).

Лапша гречневая Сэн Сой Премиум SOBA фото

Гречневую лапшу необходимо варить 10 минут в кипящей подсоленой воде. Сказано-сделано.

Лапша гречневая Сэн Сой Премиум SOBA фото

Гречневая лапша оказалась очень достойным и вкусным продуктом. Она выделяется оригинальным гречневым вкусом, слегка отличающимся от гречневой крупы.

Лапша гречневая Сэн Сой Премиум SOBA фото

Для меня гречневая лапша стала идеальной альтернативой макаронам и гречке. Если и Вам хочется разнообразить однообразное меню, то советую к покупке гречневую лапшу Soba. Приятного аппетита)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Из Японии с любовью!

Marex
съедобно,но на любителя…)))
Anxin
Обожаю эту лапшу, очень вкусная!
KarpovaOlga
Фотки классные)
Tasja13031994
А я бы попробовала такую лапшичку.
Irinochkabo
Я иногда готовлю! Вкусная!
Ludmila1959
эту не ела лапшу, а вот гречневые макароны нравятся, надо и эти купить
Eva Sedova
Увижу, куплю такую
Matilda88
попробовала бы. люблю такое
АлCо
Я тоже такую хочу!
Шоп
Многим нравится эта лапша, надо и мне попробовать.
OXIGEN1972
Люблю. Покупаю.