Отзыв: Тонер Secret Key - Тончайший аромат, приятная консистенция
Достоинства: Приятная консистенция, не вызвал аллергии, и да- коже нравится!
Недостатки: Пока нет
Месяц назад я получила свою первую посылку из Кореи со всякими разностями. Перед тем, как определится с выбором изучила массу сайтов, отзывов, очень долго сомневалась, в том, что средство может не подойти, меня обманут и " бросят" на деньги, короче расскажу о первом средстве. Это тонер. Сначала думала, что это азиатская опечатка, потом оказалось, что тонер, это совсем не наш тоник, а если быстро объяснить- проводник всяких увлажняющих и питающих веществ в нашу кожу.
У корейских красавиц оказывается уход за лицом не ограничивается водой с мылом, тоником, скрабом и кремом. Там всё серьёзно... там десять! этапов. Тонер относится к числу первых средств, участвующих в очищении и увлажнении кожи. Я клюнула именно на увлажняющий эффект.
Этот муцин обладает просто невероятными свойствами, и увлажняет, и обновляет, вообщем я решила, что все это нужно моей коже которой далеко за 35.
Сначала было страшно наносить "слизь" на лицо, так как я очень брезгливая. Но открыв флакон, принюхавшись я вроде как успокоилась. Запах очень тонкий, почти нейтральный, тонер абсолютно прозрачный, жидкий, но при нанесении на кожу чувствуется, что все таки слизь там какая то присутствует))) И поэтому вот этого колличества
Средством пользуюсь два раза в день, утром, после лореалевского молочка, и вечером, перед нанесением суперской сыворотки, которую я тоже купила там же. Про нее будет отзыв позже. Так же тонером снимаю остатки своей альгинатной маски, о которой писала раньше. Кстати, эффект девочки есть, личико благодарно. Для меня самое главное нет никаких высыпаний от использований средст, действительно увлажняющий эффект, но при регулярном пользовании и уходом за кожей лица.
Сначала я наносила тонер на ватный диск и протирала лицо, но очень уж большой расход, теперь стала наносить на ладонь и коньчиками пальцев распределяю средство по коже, и массаж и экономия.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тончайший аромат, приятная консистенция |