Отзыв: Отель Grand Mir'Amor 4* (Турция, Кемер) - Достойная четвёрка
Достоинства: Природа, море близко, еда
Недостатки: Платный WiFi, платный сейф, нет пляжных полотенец
Мы ездили в этот отель с молодым человеком в августе 2018. Турция - страна бюджетного отдыха, поэтому казалось вполне реальным найти роскошный отель с идеальным "всё включёно" за сравнительно с европейским отдыхом смешную стоимость. После долгих и мучительных сравнений мы остановились на гранд мираморе и не ошиблись!
Еда. Столько сколько в этом отеле, я в жизни не ела) мы наедались так, что приходилось в номере передыхать после этого. Несмотря на то, что нет мяса, курица и индейка в изобилии. Иногда готовили прямо при нас на гриле и на вертеле. На полдник можно сделать себе бургер с котлетой из индейки. Большой выбор овощей и сладостей, сыры, колбаса в основном соевая. На завтрак вам лично делают блинчики и яичницу, но за ними надо постоять очередь. Из напитков кола/фанта/спрайт, соки из автомата порошковые типо юппи, чай, кофе, безалкогольные и алкогольные коктейли на баре. Также из алкоголя виски, джин, вино, водка, ракия. Бармены хорошие ребята, льют щедро) Бар возле бассейна работает с 10 до 23.
Пляж. Море реально близко, в пяти минутах ходьбы. Очень чистое, почти лазурное. Советую брать маску, чтобы смотреть на рыбок. Крупная галька. Лежаков хватает, но лучше занять с утра, а потом уже идти на завтрак. Пляжных полотенец нет, брать из номера нельзя. Поэтому стоит взять с собой из дома.
Бассейны. Их два, они большие и классные. Есть ещё третий детский, но дети все равно во взрослом. Есть две горки, вполне приличные. Лежаки опять же лучше с утра занять (положить полотенце).
Номера. Всё новое, чистое, светлое. Хороший дизайн. Полок для одежды нет, только шкаф, куда повесить. Почти во всех номерах есть балкон. Сплит работает отлично. Много русских телеканалов.
Уборка. Удовлетворительная. Полы мыли, чистые полотенца приносили.
Территория отеля достаточно большая, есть красивая растительность, даже гранаты и бананы.
Вид с лежаков бассейна на гору просто шикарный. На эту гору можно подняться и посмотреть на отель сверху. Вообще сама природа Кириша очень крутая - сосновые леса.
Анимация есть. Каждый день вечернее шоу в стиле свадебных конкурсов, на самом деле забавно) Днём бывала аква аэробика, водное поло, дартс и даже пенная вечеринка была.
Итого. Отель семейный, не молодёжный. 95% постояльцев с детьми. В этом есть плюс - никто сильно не напивается. Красиво, вкусно, приятный отдых)
Уборка. Удовлетворительная. Полы мыли, чистые полотенца приносили.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Достойная четвёрка |