Отзыв: Чай Tess Sunrise в пакетиках - Хороший вкусный чай.

Достоинства: Вкус, аромат.
Недостатки: Не обнаружено.
Думаю не ошибусь, если напишу, что чай один из самых популярных напитков, если не самый популярный. Редкое мероприятие обходится без этого напитка и даже если обходится, то приехав домой все равно хочется чайку.

В нашей семье тоже все любят чай, особенно если есть с чем попить. Хотя... Можно и просто так, думая над новым отзывом или просматривая отзывы своих друзей. Мы любим поэкспериментировать с новыми вкусами и новыми брендами этого напитка. Возможно, на некоторое время какой то сорт задерживается, однако не больше чем на полгода, кроме того на эксперименты подталкивают всевозможные акции в магазинах, продавцы так и норовят нам продать какой то товар по заниженной стоимости.
Очередным экспериментом в области изучения чая стал Тess в пакетиках - жена его купила по акционной цене 145 рублей (вообще стоит он в пределах 250 рублей за такую пачку).

Чай Tess Sunrise в пакетиках фото

Упаковка красивая, можно сказать нарядная. Внутри такой пачки ровно 100 отдельно запакованных пакетиков с чаем. Чай имеет очень приятный, насыщенный чайный вкус без посторонних привкусов и ароматом и приятный темный чайный цвет. Заваривается не сразу, что говорит о небольшом количестве красителей и возможно даже их отсутствии (некоторые сорта завариваются даже в холодной воде). Всем членам нашей семьи понравился и думаю на некоторое время данный бренд в нашей семье приживется.

Чай Tess Sunrise в пакетиках фото

Время использования 1 неделю
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший вкусный чай.

ТуськаМатуська
Покупаем такой, нравится)
GRtanya
покупаем, но липтон стал больше нравится.
maria-babkina
У нас на работе такой чай пью, хороший
iragelik
и я его покупаю
Marrkosha
Тоже по акции его берём))
ОльгаВиП88
у нас сейчас такой дома, правда пачка поменьше)))
DimaGruz22
Отличный чай
Лара-Лора
Тоже часто берем, хороший чай.