Отзыв: Пакеты для запекания рыбы Liga Pack - Всегда под рукой (фото блюд).
Достоинства: Качество, удобство, простота.
Всем добрый день. Не буду вдаваться в подробности, наверняка и без меня знаете об удобстве данных пакетов. У меня всегда они под рукой. Выбор сейчас большой. Кому какие нравятся. Есть просто рулоном, есть по несколько штук. В этот разу купили такой вариант.
Пакеты для запекания Liga Pack.
Предназначены для приготовления мяса, рыбы, овощей, в собственном соку. Можно использовать в духовке и микроволновке. А так же подойдет для замораживание продуктов. Но, честно, я не пробовала для заморозки.
Продукты сохраняют натуральный вкус и аромат. Не требуется использования жира, сохраняет микроэлементы и витамины. Позволяют пакеты уменьшить время приготовления, избавляют от запахов, а духовку от загрязнения.
Способ применения прост. Помещаем наш продукт в пакет, добавляем специи, модно налить соус, маринад. Закрывается специальными клипсами, которые идут в наборе. Сверху делаем небольшое отверстие на пакете, чтобы при приготовлении не лопнул.
В упаковке 4 пакета, достаточно глубокие 25 см на 38. Застежки. На обратной стороне упаковки подробная информация и наглядно показано как использовать пакеты для приготовления.
Ну а что вкусного сделать, тут уже большой размах фантазии))
Вкусно курочку с картошкой. Аромат необыкновенный.
Кусочки индейки тоже с картофелем.
Рульку запекали в духовке. Гораздо быстрее готовится в пакете.
Стоят недорого, так что, можно покупать вполне.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Пакеты для запекания Liga Pack.
Ну а что вкусного сделать, тут уже большой размах фантазии))
Вкусно курочку с картошкой. Аромат необыкновенный.
Кусочки индейки тоже с картофелем.
Рульку запекали в духовке. Гораздо быстрее готовится в пакете.
Стоят недорого, так что, можно покупать вполне.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Всегда под рукой (фото блюд). |