Отзыв: Книга "Груффало" - Джулия Дональдсон - Ой, мама, это Груффало, оно меня понюффало!))

Достоинства: Изумительная книга для детей.
В этой книге замечательно всё! Идея, иллюстрации, особая благодарность Марине Бородицкой, которая делала перевод с английского. Сюжет изложен в стихотворной форме, детки быстро запоминают текст и повторяют его с удовольствием.

книга Груффало

Книга рассказывает о хитром и отважном мышонке, который, благодаря своей находчивости, легко выходит из сложных и опасных ситуаций. А их в лесу ох как много!

Разнообразные жители леса, бегающие, ползающие и летающие, пытаются воспользоваться доверчивостью малыша, приглашая его в гости. Но не так прост мышонок.) Он смекнул что к чему, и придумал себе друга, огромного и страшного.

книга Груффало

Каково же было его удивление, когда он на самом деле встретил такого зверя в лесу.)
Почитайте вашему малышу эту чудесную книгу, и вы узнаете, чем закончилась эта встреча.))

книга Груффало

Люблю читать "Груффало" внукам на разные голоса. Интересно наблюдать по их лицам, как они переживают за мышонка и как радуются его находчивости.) Кстати, книга оказалась намного интереснее мультфильма, видимо из-за удачного стихотворного перевода.

Завидую тем мамам и малышам, которые еще не знакомы с этой книгой. Какое удовольствие и восторг ожидают вас!))

И еще бонус.) У книги есть продолжение: "Дочурка Груффало", и это уже совсем другая история.)
Время использования 5 лет
Общее впечатление Ой, мама, это Груффало, оно меня понюффало!))

Анастасия 113
Дарила эту книгу своей племяннице, ей очень понравилась)
Непредвзято
Не встречала тех, кому бы она не понравилась)
navigator4life
Зверьё, пугающее детей=)
Непредвзято
Нынешних не напугаешь зверьем)
navigator4life
Есть слишком впечатлительные=)
saltikusik
Ого, почитаю
Galeezik
Многие детки боятся груффало)
Дочка в полтора-два года не воспринимала книгу, в три понравилась. Покупала по акции, за 180₽.
Непредвзято
Видимо наши не впечатлительные))
Vita-Vitalina
Еще не знакомы с нею, куплю племяннику.
Rikki94
Мне тоже Груффало нравится!
Татьянаzzz
Веселый наверное рассказ!