Отзыв: Черный чай Richard в пакетиках с бергамотом - ПО АКЦИИ КУПИЛИ.
Достоинства: акция, состав, аромат.
Недостатки: ароматизатор бергамот.
Доброго времени суток всем заглянувшим. На днях мы купили хорошую такую упаковку чая, причем со скидкой. Вот он - красавчик - Черный чай Richard в пакетиках с бергамотом. Мне вообще нравится аромат бергамота, правда часто в состав кладут ароматизатор для более явного запах. Правда когда мы покупали эту пачку, думали что каждый пакетик внутри имеет свою индивидуальную упаковку, но оказалось не так. Ну да ладно. Первое что обратили внимание- скидка, потом - дизайн пачки. Мне он нравится. Да и вообще лев - символ Англии, да еще и названием Ричард связан с историей этой страны.
Чай высшего сорта, внутри находится сто пакетов с бирками и веревочками. Всего продукта составляет 200 граммов. Значит каждый пакетик весит два грамма.
За обычную стоимость я бы его не взял. А так вполне можно. Так что и вам буду рекомендовать к приобретению пакетированного чая с бергамотом марки Richard. Всего вам доброго и приятного чаепития.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ПО АКЦИИ КУПИЛИ. |