Отзыв: Игровой набор Краснокамская игрушка "Пирамидка Геометрия" - Очень интересная игрушка
Достоинства: Идея, качество деревянных элементов.
Недостатки: Запах
Доброго всем времени суток.
Вот и младшей дочке исполнился годик. На День рождение мы подарили дочурке игровой набор "Геометрия".
Но сама идея игрушки потрясающая и простая одновременно. На столбик необходимо нанизывать детальки в заданном порядке.
Так же в набор входит шнурок, поэтому с ребенком можно собрать бусы или браслет.
Судя по отзывам на этом сайте, с запахом краски от этой пирамидки столкнулась только я. Даже не знаю советовать ли. Но однозначно пару звёзд за качество сниму.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |