Отзыв: Спрей назальный Glenmark Pharmaceuticals Момат Рино мометазон - Отличная вещь.Отлично помагает

Достоинства: здорово помагает
Недостатки: не нашел
Заложило мне в пятницу ухо. Я как обычно закапал борный спирт. Суббота прошла... результата ноль. Воскресенье - результата нет. К концу дня заложило второе ухо. Пошел в понедельник на прием к врачу... проверили... ни чего не нашли. Врач просто прописал мне Момат Рино... по два вбрызга два раза в день. В инструкции написано, что действие спрея начинается уже через 12 часов. Вбрызнул в 11 дня... к вечеру в ухе потеплело и оно стало продуваться. Вбрызнул вечером... к утру из него вытекла жидкость и чувство заложенности прошло... Но второе ухо еще немного побаливало. Во вторник еще два раза брызнул и все как рукой сняло. Нос был забит( может из-за этого и ухо заложило) тоже пробился к концу вторника. Так что ни грамма не пожалел тех денег, что потратил... А стоит спрей не мало...410 рублей. Теперь Момат Рино у меня будет постоянно в аптечке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная вещь.Отлично помагает

NATALYK
П наш лор сначала називин рекомендует поокапать через нос . То есть дожитесь на то ухо которое болит и капаете називин в нос и он затекает к вам в ухо тоже. А потом момат рино но только в нос…плпробуйте. дикие боли в ушах у дочки проходят через сутки
коп64
Спасибо. А то у меня одно ухо с самого детства…чуть что болит