Отзыв: Фильм "Эффект бабочки 3: Откровение" (2009) - Осталась довольна просмотром, финал неожиданный!
Достоинства: Задумка, игра актеров, финал, динамичность
Недостатки: не обращала внимания
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Не справедливо будет не написать про 3 часть американской картины "Эффект бабочки:Откровение". Не бойтесь и не переживайте! Как ни странно, третья часть получилась очень даже достойной, по крайней мере, под стать первой. Смотреть интересно, интрига сохранена до самого конца и финал на мой взгляд более чем удивительный.
Фильм получился очень интересный, конечно, чуть-чуть его затмевает первый, но этого практически незаметно. Фильм смотрится на одном дыхании и с большим интересом. Его, наверное, даже лучше воспринимать как отдельный фильм. Идея, конечно, похожа, суть та же. Просто, сама концепция перемещения в прошлое во всех трех фильмах разная. В третьем фильме она довольно интересная. Сразу хочу предупредить, что в фильме присутствуют откровенные сцены. Разговоров не много, а вот действий в достатке, довольно динамичный фильм.
В общем, можно смело смотреть, особенно, если пропустить вторую часть. Не жалко потраченного времени. Мне фильм понравился) Но, думаю, что продолжений больше снимать не стоит, этого вполне достаточно.
О чем этот фильм? Все так же, как и в первой, и во второй части, парень получил нереальные способности после случившегося пожара, он также возвращается в прошлое, своим способом, не похожим на другие. Свой дар он использует для того чтобы бороться с преступностью, но как-то у него не очень получается, количество трупов увеличивается... Как он будет решать возникшие проблемы? Советую посмотреть самостоятельно) Думаю, что вы не пожалеете. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен. Желаю всем отличного настроения и как можно больше позитива. Спасибо всем за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Осталась довольна просмотром, финал неожиданный! |
Согласна с Вами.
Вторую в прошлом году с удовольствием посмотрел! Там ещё актриса из Смолвилля шикарная играет, Erica Durance ♥
Тема, действительно, важная.