Отзыв: Конфеты Roshen "Монблан" - Не такие, как остальные
Достоинства: Крем, пралине, орехи
Недостатки: Кому-то может показаться такое сочетание слишком необычным, дорого
Захотелось попробовать конфетки от украинской кондитерской фабрики Roshen. Из серии "Монблан" выбрала в вот-такой вот яркой упаковке - крем-пралине с дробленым лесным орехом:)
Roshen всегда чем-нибудь необычным и вкусным радуют, эти конфеты оказались действительно необычными, не похожими на другие. Я думаю, что их секрет в пралине.
Конфетка покрыта шоколадом, на самой верхушке крем (слишком твердый, мне не понравился... хотя, он и не мог там мягким быть). Верхняя внутренняя часть - пралине и завершает эту композицию слой из дробленых орехов с шоколадом. Довольно вкусно, мне больше понравилось, чем не понравилось. Но я больше доверяю цельным орехам:)
Решила ознакомиться с составом.
Состав: сахар-песок, жиры кондитерские, какао тертое, молоко сухое цельное, ядра орехов фундука жареные дробленые (4,3%), ядра орехов фундука жареные тертые, какао-масло, миндаль жареный тертый, сливки сухие, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, корица, ароматизатор ванилин, идентичный натуральному.
В целом, интересная упаковка таит в себе не менее интересную кондитерскую композицию!
Решила ознакомиться с составом.
Время использования | 2 часа |
Год выпуска/покупки | 2013 |