Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - действительно очень вкусные конфетки

Достоинства: вкусные очень
Недостатки: маловато в коробке
Хочу и я поделится своим восхищением конфетками Alpen Gold Composition. Я вообще больше отдаю предпочтение черному шоколаду, но в этих конфетках вкус шоколада так идеально сочетается с начинками, что просто не в силах оторваться.

В коробке конфеты с четырьмя разными начинками (кремовая с дробленым фундуком, кремовая с цельным фундуком, ваниль с воздушным рисом и шоколадная со вкусом капучино), но конфеток совсем не много в упаковке. Или то они у меня так быстро закончились? Мне понравились все четыре вкуса, даже не знаю какой и выделить. Наверное все же с цельным фундуком, просто ну очень люблю орех. Конфеты в коробке разложены по четырем сегментам по начинкам, а не в перемешку, как часто бывает в коробках с конфетами ассорти. Призыв на упаковке "Не пытайся устоять!" не заставил себя долго ждать. На упаковке изображены также другие конфеты этой серии, но в продаже я встречала только в зеленой коробке, да и то, только в одном магазинчике. Очень уж хотелось бы попробовать все.
Время использования 3 мес.
Общее впечатление действительно очень вкусные конфетки