Отзыв: Конфеты РотФронт "Подмосковные вечера" - не плохие
Достоинства: симпатичная коробочка
Недостатки: испортился вкус конфет
Но и снова, в продолжение темы сладкого. Хочу предложить вашему вниманию конфетки под названием "Подмосковные вечера" фабрика Рот- Фронт. Масса этих конфеток 200 гр.
Вот так они выглядят.
Да смотрю на эти конфетки и вспоминаю детство, с каким трудом, раньше можно было купить конфеты. Какие очереди мы выстаивали. Потом какие-то наборы отцу давали к праздникам, он у меня был военным. И там тоже конфетки были. А когда мама нас с сестрой возила в Москву в кафе "Шоколадницу" и где-то не далеко от нее был магазин именно от этой фабрики. Если мне память не изменяет.
Ну ладно, что-то меня в ностальгию ударило. Буду возвращаться к конфетам.
Коробка с конфетами симпатичная, сказать, что она красивая я не могу, как то не очень. По сравнению с другими конфетами она просто сливается.
Коробочка покрыта прозрачной пленкой, которая легко снимается, потянув за специальную ниточку и все.
Вот так я ее снимала.
Когда открываем коробочку, мы видим, обычный белого цвета лист, закрывающий конфеты.
Вот такой.
Убираем этот лист и перед нами конфетки ассорти трех видов.
Первый вид: Двухслойная начинка, помадно- сливочная с карамельным вкусом и нежно-кремовая с шоколадным вкусом.
Второй вид: Кремовая начинка с ароматом пломбира с лесным орехом.
Третий вид: это нежная начинка с шоколадным вкусом.
Вот такие вот конфетки.
Три вида конфет.
На вкус я бы не сказала, что они меня порадовали. Мне кажется, что шоколад изменился, вкус стал другим. Или я изменилась, потому что моя любовь к таким конфетам, осталась в прошлом.
Рекомендовать я их наверное все таки не буду, а вы уж сами решайте, понравиться вам или нет. Ведь как говорится на вкус и цвет...
Думаю, что такие конфетки на праздник дарить не стоит, потому что их вкус далек от совершенства, а праздник портить - это ни есть хорошо. Такой день ни что не должно омрачать.
Так что лучше купите что нибудь другое к столу.
А эти конфетки пусть останутся в прошлом, от куда они к нам по сути и пришли!!!
Вот так они выглядят.
Ну ладно, что-то меня в ностальгию ударило. Буду возвращаться к конфетам.
Вот так я ее снимала.
Вот такой.
Убираем этот лист и перед нами конфетки ассорти трех видов.
Второй вид: Кремовая начинка с ароматом пломбира с лесным орехом.
Третий вид: это нежная начинка с шоколадным вкусом.
Вот такие вот конфетки.
Три вида конфет.
Так что лучше купите что нибудь другое к столу.
А эти конфетки пусть останутся в прошлом, от куда они к нам по сути и пришли!!!
Общее впечатление | не плохие |