Отзыв: Минеральная матирующая компактная пудра с разглаживающим эффектом Eveline Celebrities Beauty - Двухлетний опыт использования
Достоинства: Хорошо маскирует недостатки, удобная пудреница, хорошая цветовая палитра
Недостатки: Не очень натуральное покрытие
На данной пудре я остановила свой выбор достаточно давно по нескольким причинам. Первое и немаловажное - стоимость данного продукта, по сравнению с другими пудрами массового сегмента, довольно низкая. Связано это с тем, что сама фирма Eveline крайне бюджетная и продукты у них, чаще всего соответствуют стоимости. Чего не скажешь про эту пудру.
Покрытие очень плотное, как самостоятельное средство может использоваться едва ли. Подходит для фиксации тонального средства, уплотнения покрытия. Хорошо скрывает недостатки, плохо скрывается сама (естественности от нее не жди).
Обладает мягкой, шелковистой текстурой, выравнивает цвет лица. Легко тушуется кистью или спонжем, слегка подчеркивает шелушения и морщинки.
Удобная симпатичная пудреница с хорошим спонжем.
По итогу, хорошая помощница для тех, кто считает цвет своего лица сильно неравномерным, а прыщи и синяки под глазами производящими впечатление.
Удобная симпатичная пудреница с хорошим спонжем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Двухлетний опыт использования |