Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Самый смешной и интересный сериал.
Достоинства: Интересный, смешной, оригинальный, забавный.
Недостатки: Затянули.
Всем привет.
Сериал "Физрук" один из самых популярных и востребованных сериалов. Мне он очень нравится, так как он очень крутой и смешной.
Хорошее сопровождение музыкальное. Много классных песен можно услышать в нем.
Активные и креативные актеры. Талантливо играют свои роли. Мне больше всего нравится Нагиев. Он очень хорошо играет и смешно.
Не люблю только, что сериалы превращают в Санта Барбару. И всегда первый сезон всегда самый интересный, а следовательно следующие уже не так интересны.
Но к просмотру всё равно рекомендую, так как сериал действительно очень сильно смешной и интересный, прикольный и оригинальный.
Всем доброго времени суток.
Хорошее сопровождение музыкальное. Много классных песен можно услышать в нем.
Всем доброго времени суток.
Время использования | 4 раза. |
Общее впечатление | Самый смешной и интересный сериал. |