Отзыв: Молоко Винсадский молочный завод 2,5% - Пейте дети молоко, будете здоровы!
Достоинства: Натуральное, вкусное, недорогое
Очень хорошее молоко. Вот и весь отзыв). Нет, ну правда, что ещё написать о молоке, если у меня на Винсадском молочном заводе работают несколько знакомых и я знаю про все этапы его производства.
Берут исходное молоко у буренок Ставропольского края(село под Ставрополем), на заводе оно проходит все необходимые анализы и отправляется в переработку. Ну вот и получаем упакованный конечный продукт.
Стоимость в магазинах от завода "Молочная лавка" составляет 45 рублей. Для натурального продукта объёмом 1000 мл это немного.
На вкус очень приятное, без всяких посторонних запахов и привкуса.
Срок годности всего три дня. Может быть это для кого-то минус, кто растягивает пакет на несколько дней, а для меня, человека, который варит кашу для детей каждый день и просто любит выпить стакан молока, это только плюс.
На вкус очень приятное, без всяких посторонних запахов и привкуса.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |