Отзыв: Сериал "Сухарь" (2018) - посмотреть чтобы для себя сделать выводы
Достоинства: сюжет
По телевидению показывали трех часовой сериал "Сухарь"режиссер Валентин Донсков, но я его стала смотреть только после того, как прочитала о нем отзывы, многие высказывались не лестно, но лично мне он понравился.
Мне кажется в нем рассказывается жизненная история. В семье где есть достаток вырос настоящий эгоист, который совершает подлый поступок при этом обвинив взрослого человека. Я знала обеспеченную семью, в которой мальчик рос высокомерным, он привык что любой его каприз исполнялся, и чтобы он не совершал отец его "отмазывал". Вот теперь вопрос кто в этом виноват. В настоящей жизни встречаются истории когда человек пробивает себе дорогу по карьерной лестнице отнюдь не своим талантом. Вот такой сюжет и показан в этом фильме. Кто заинтересуется этой картиной и кому не жаль потратить на это 3 часа может посмотреть сериал. Приятного просмотра.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | посмотреть чтобы для себя сделать выводы |