Отзыв: Наушники Panasonic RP-HS46 - Приз на ушах
Достоинства: хороший звук, удобные, не давят
Здравствуйте.
Недавно моя удачливая доча получила приз в лотерее - наушники от фирмы Панасоник. Вот они, на фото. Запечатанные и манящие.
Учредители лотереи не додумались снять ценник, но так уж вышло... я и сама только сейчас на фото его увидела)))
Дочка наушники забраковала. Сказала, что ей с "капельками" удобнее. Так что эти чудесные наушники мне перепали. И я ими очень довольна! Вот уже 3 месяца пользуюсь и нарадоваться не могу. Кстати, мне еще очень нравится. что можно "одно ушко" надеть, а второе в карман положить - на улице так безопаснее, чем полностью себе мозг музыкой заглушать.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |