Отзыв: Крем Весна "Tolk pharm Гиалурон" - качественный и эффективный крем по смешной цене
Достоинства: состав, действие, цена
Недостатки: не в каждом магазине есть
Добрый день! В этом отзыве хочу поделиться с вами впечатлениями о креме "TOLK pharm ГИАЛУРОН" (от известного производителя "Весна"), который стал для меня незаменимым помощником в ежедневном уходе за кожей.
Немного о проблемной коже: она меня очень нежная и сухая. И каждую осень-зиму-весну я борюсь с раздражениями и шелушением, которые появляется от холодного воздуха, сухости в помещениях и морозов на улицах. Постоянно пользуюсь всякими кремами/маслами для ухода, но идеального средства так и не нашла... до недавнего времени.
Выбор средства: в магазине случайно увидела крем с гиалуроновой кислотой и коллагеном от отечественного производителя "Весна". С их косметикой уже давно знакома, некоторыми средствами часто пользуюсь (привлекает сочетание низкой цены и хорошего качества). Решила попробовать и этот продукт. Упаковка крема достаточно яркая, стильная бросается в глаза. Сам крем находится в тубе в коробочке. Туба объемом 40 мл, удобная, ее легко можно "скатать", выдавив весь оставшийся крем.
Сколько стоит: цена тюбика крема в нашем городе совсем небольшая - всего около 100 рублей. По сравнению с другими кремами (многие из которых неизвестного производства) - это сущие копейки. Забегая вперед, скажу, что качество продукта значительно превышает его стоимость.
Подробнее о составе: самые для меня привлекательные компоненты - это гиалуроновая кислота и коллаген. Вычитала, что эти вещества помогают коже сохранять влагу и способствуют разглаживанию мелких морщинок. А это как раз то, что надо!
Как применять: по инструкции крем Толк Фарм+ Гиалурон применять необходимо дважды в день (утро/вечер) в течение 45 дней. Объема тюбика как раз хватает на такой срок. Главное не пропускать, а то эффект от этого снижается. Текстура крема легкая и приятная. При нанесении на кожу он легко распределяется по поверхности, хорошо и быстро впитывается не оставляя ощущения липкости или пленки. После применения кожа становится приятная на ощуп, мягкая и нежная. Никаких раздражения или побочных эффектов от применения крема с гиалуроном у меня не возникало.
Какой результат: после полуторамесячного использования крема я заметила улучшения состояния моей кожи. Лицо выглядит заметно свежее, а кожа рук (я кремом еще и ручки баловала) стала мягче и не шелушится. Чувствуется, что кожа достаточно увлажнена, нет ощущения сухости и стянутости. Мелких морщинок на лице стало меньше, цвет кожи - более молодой и ровный.
А что же еще? А еще в линейке Tolk pharm есть три типа крема - это "Ретинол", "Коллаген", "Пантенол" (Пантенол я недавно тоже испробовала - вот отзыв об этом креме ). Думаю, каждый из них обязательно покажет отличный результат при применении - обязательно попробую их позже!
Маленькая капелька дегтя: когда у меня закончился тюбик крема и я отправилась в ближайший магазин косметики за новым, для меня стало неприятным сюрпризом то, что его не так просто найти. То ли в нашем городе это дефицит, то ли покупатели еще не "распробовали" это отличное средство. В итоге, я побывала в нескольких магазинах, но крем так и не купила (((. Но, кто ищет, тот найдет, если не куплю в магазине, всегда можно заказать в интернете.
Для меня крем "TOLK pharm ГИАЛУРОН" оказался незаменимым средством для поддержания красоты кожи в осенне-весенний период. Обязательно буду им пользоваться и впредь.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | качественный и эффективный крем по смешной цене |