Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Пушкино) - Очень оперативный прием.
Достоинства: Удобное расположение, чисто, быстро
Недостатки: Не обнаружил.
Здравствуйте уважаемые друзья и читатели отзывов!
Возникла срочная необходимость сдать кровушку на расширенный и многокомпонентный анализ и сначала опечалился - ехать в столицу, потом опять ехать забирать результаты... Вообщем предположил, что день прийдется потерять. Но супруга воспользовалась всемирной паутиной и, о чудо) оказалось, что в славном городе Пушкино есть аж целых две лаборатории Инвитро!! И обе расположены недалеко от станции. Есть еще две лаборатории других известных компаний, но для меня расположены не совсем удобно и дороже...
Работать начинают в 7:30, что крайне удобно для работающих людей.
Лаборатория приютилась на 1-м этаже жилой пятиэтажки, отдельный вход.
Девушка на ресепшн добро желательно и очень подробно рассказала о предстоящей процедуре с расшифровкой всех аббревиатур доктора). Очень оперативно распечатала все необходимые бумажки и пояснила где и за что я расписываюсь.
По акции сделали скидку и все манипуляции, начиная с оформления бумаг до выхода заняли 15 минут. Что приятно, результаты анализов должны прислать на эл почту.
Всем здоровья!
Работать начинают в 7:30, что крайне удобно для работающих людей.
Лаборатория приютилась на 1-м этаже жилой пятиэтажки, отдельный вход.
Всем здоровья!
Город или поселок | Пушкино |
Улица | Тургенева |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Очень оперативный прием. |
Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.