Отзыв: Отель Strelitia 3* (Румыния, Тимишоара) - Скромно, нужно работать над улучшением сервиса!

Достоинства: чисто, быстро работает персонал на рецепшине. Завтрак сытный и разнообразный
Недостатки: мало моющих пренадлежностей, отсутствует фен!
Здравствуйте! Давно ничего не писала и вот меня посетила муза!
Хочу поделиться отзывом об отеле, в котором я была во время Автобусного тура "Мой желанный отпуск" (Румыния, Сербия, Греция, Албания, Македония) - но о нем чуть позже!
Первый отель в который мы заселились был именно Hotel Strelitia 3*, узкие улочки не давали просто подъехать как можно ближе к отелю, наш огромный автобус, который вез 52 человека крутился, но все таки мы это сделали!

Заселение прошло очень быстро! Т. к. было уже за полночь, хотелось побыстрее принять душ и лечь спатоньки.
WI-Fi - есть, хорошо ловит сигнал как на рецепшине так и в номерах.

Hotel Strelitia 3* (Румыния, Тимишоара) фото

Холл рецепшина - все скромно, минималистично, но чистенько!

Hotel Strelitia 3* (Румыния, Тимишоара) фото

НОМЕР. Он стандартный, коридорчик, ванная комната и спальная комната. В коридоре шкаф.

Hotel Strelitia 3* (Румыния, Тимишоара) фото

Основная комната достаточно большая для двоих. Балкона нет. Кровати удобные, постельное чистое. На каждой кровати набор полотенец.

Hotel Strelitia 3* (Румыния, Тимишоара) фото

ВАННАЯ КОМНАТА. Даже есть биде (я просто не во многих отелях его видела, хотя останавливалась в достаточном количестве в разных странах!) А вот что меня огорчило, так это отсутствие фена и скудный набор моющих средств: мыло и шампунь в стике. Я обычно феном не пользуюсь, но когда ты в поездке, поздно заселяешься в отель нужно быстро покупаться и лечь на пару часов спать, с мокрой головой особо не хочется ложиться! В общем меня спасла соседка по комнате которая брала свой фен в поездку!

Hotel Strelitia 3* (Румыния, Тимишоара) фото

ЗАВТРАК. Завтрак очень даже не плохой, по сравнению с отелями которые будут у нас дальше по программе - это просто королевский завтрак! А что еще нужно? круасаны, сыр, колбаса нескольких видов + сосиски тоже нескольких видов, яйца варенные и яичница, свежие овощи, два вида йогурта, еще была даже треска в баночках, но я как то не стала ее брать, сок, молоко, мюсли, джемы, мед, вот правда на кофе я не попала, т. к. автомат мне выдал просто подкрашенную водичку!!! Но люди, которые пришли чуть раньше пили, кофе, т. е. возможно просто закончилось! По моему все отлично!

Hotel Strelitia 3* (Румыния, Тимишоара) фото

Мой ВЫВОД: Отель не плохой! Не далеко от центра, все тихо и спокойно. Завтрак отличный, комнаты простенькие, но чистые. Да, нужно немного задуматься над набором моющего и отсутствием фена в номере, а так все хорошо!
Время использования 1 ночь
Год посещения 2018
Общее впечатление Скромно, нужно работать над улучшением сервиса!

NilovaIrina
А стоимость проживания какая, не увидела в отзыве?
proshakovaoksana
стоимость не знаю, т.к. это автобусный тур.
NilovaIrina
понятно.
gabudanova
Вполне себе неплохо!)
lvoyna
Действительно не плохо) и завтрак хороший!