Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - жизнь, как она есть
Достоинства: комедийность, жизненность, без лишних заморочек
Недостатки: чересчур мрачная героиня
Просмотрела оба сезона и ощущение такое двоякое... Сериал смотрится легко, не надо размышлять о том, что там имел в виду тот или иной персонаж. С одной стороны, фильм про жизнь простых людей как она есть в реале. Радуют комедийные моменты, которые могут быть слегка преувеличены, но тем не менее действительно присутствуют в нашей жизни. Это касается отца Ольги и его собутыльников, такие себе позитивные алкаши! Да практически в каждом дворе есть такие! И отчебучивают похоже. Сестра Ольги, девушка в вечном поиске, так же напомнит нам кого нибудь из знакомых. А с другой стороны, Ольга! "Гром баба", привыкшая к трудностям жизни, старающаяся контролировать всех членов семьи. В тоже время такая какая то прям несчастная, несчастная! Практически никогда не улыбается, всегда настороженно относится к любым действия своих домочадцев! И с грубостью как то переборщили, хотя согласна, что бывают и такие персонажи в реале, но чересчур мрачная героиня вышла!
НО!!!! В целом добрый, жизненный фильм без насилия и крови! Респект создателям и актерам!
Общее впечатление | жизнь, как она есть |