Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - По карману, симпатичный, не тупит.

Достоинства: Хороший экран, быстродействие, внешний вид, хорошая камера.
Недостатки: маленький заряд батареи, чтобы использовать возможности камеры нужно прикладывать усилия держать, не дергать, освещение подбирать. Наверное мозги слабоваты.
Хотел айфон семь, но деньги не позволяли, так как за наличку. В итоге как то продавец подсунул вот этот, телефон huawey P20 Lite, для работы нужна хорошая камера. поэтому пишу, с айфоном все равно не сравнить, мне конечно хватает. т. к. нужно фоткать для работы, нужно просто, чтобы видно детали было, ремонтом занимаюсь. Иногда нужно документы накладные, паспорта и прочее, но если фоткаешь движении или как то руки дернулись фото получается плохо четкости нету все размазанно и т. п. короче стараться сфоткать надо, на айфоне бах и почти всегда фото отличное)))) Поэтому все равно хочу айфон следующим. А так не тормозит, не глючит, красивый, зарядки на день хватает. У супруги Honor 9 хватает на 1,5 дня точно. Большой экран, картинка красивая, в игры не играю, звук динамика не очень кстати, если опять же с айфоном сравнивать даже с пятым.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление По карману, симпатичный, не тупит.