Отзыв: Тушь для ресниц GA-DE Intense Volume Mascara - Великолепный объем без склеивания ресниц
Достоинства: Хорошо подчеркнет голубизну глаз. Не вызывает аллергическую реакцию!
Недостатки: Нет!
Долгое время искала хорошую синюю тушь. Но что-то попадалось все не то, да не то! В один прекрасный день, я нашла ее - тушь своей мечты, тушь для ресниц Ja-De Intense Volume Mascara Blue. Она была упакована в золотистую коробочку и сама тушь так же имеет золотисто-медовый флакон.
У туши хорошая ворсистая щеточка насыщенно синего цвета. И вот что она дает при использовании:
1. Хорошо оттеняет светлые глаза, делая их еще голубее! Эта тушь действительно ярко-синяя (или темно голубая=)) ), а не темно синяя на ресницах, что мне в ней больше всего и нравится! Да, тушь, действительно Blue (точнее синяя) и производитель нас не обманывает, в отличии от других аналогичных тушей для ресниц, которые при нанесении становятся темными, без малейшего намека на Blue!
2. Создает хороший объем, утолщая ресницы, но при этом смотрится вполне естественно и не вульгарно.
3. Ресницы тушь не склеивает и хоть тушь и не водостойкая, но "проливной дождь" или "мокрый снег" ей непочем! (Так получилось, что попала под град без зонта и тушь ни капельки не растеклась!)
4. Подходит для чувствительных глаз, что для меня очень важно, так как от любой другой туши у меня начинают жутко чесаться глаза и я хочу поскорее ее смыть. Тушь для ресниц Ja-De - единственная тушь, которая мне идеально подходит!
5. Легко смывается влажными салфетками и молочком для снятия макияжа, а иногда я ее просто "снимаю руками"=))Большинство тушей для ресниц трудно смыть даже специальными средствами. Тушь для ресниц Ja-De меня и здесь порадовала.
И еще, эта тушь идеальна для блондинок с голубыми, серыми глазами!
Так как прекрасно подчеркивает сочетание "белое с синим". (Идеально сочетание, не правда ли?)
В общем, моя самая любимая тушь и единственная, от которой у меня не чешутся глаза.
И еще, эта тушь идеальна для блондинок с голубыми, серыми глазами!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |