Отзыв: Плазменный телевизор Samsung PS 42 C430 A1WXRU серия 4+ - вечный
Достоинства: Оригинальное изображение,много выходов
Недостатки: тяжелый
У нас с мужем был в пользовании уже не один телевизор и у каждого из них примерно через год, возникали какие-нибудь недостатки. Благодаря тому, что на нашем прежнем телевизоре пропало изображение, и это было крайне не во время, мы купили телевизор Samsung PS 42 C430 A1WXRU. Привлек он нас даже не размером в 107 см, а выходом для флеш карты, так как мы очень любим по вечерам посмотреть фильмы. Кроме того он плазменный и ребенку, даже в экстренном случае, тяжело будет сделать что-нибудь с экраном.
В телевизоре очень хороший звук и изображение от которого совершенно не устают глаза. Причем его можно смотреть из любой точки и изображение не будет искажаться. Как не странно, но когда включаешь на нем фильмы с низким качеством, которые на ноутбуке толком не кажут и говорят в один момент на двух языках, в телевизоре все не так плохо.
Этому телевизору у нас уже около 4 лет, а он все как новенький, никаких проблем. Он очень красиво смотрится в комнате, при желании его можно повесить на стену. И еще в нем есть встроенная цифровая приставка, что очень выгодно. Прошло столько лет, а я все еще горжусь нашей покупкой.
Общее впечатление | вечный |