Отзыв: Php-market.ru - интернет-магазин цифровых товаров - Отзыв о покупке скрипта хайп проекта

Достоинства: хоть быстро отвечает. и это понятно, если не разведет он, то разведет уже кто то другой
Недостатки: очень много скриптов, которые можно скачать на других сайтах бесплатно скрипты как оказалось с вирусами
Либо ворует деньги либо скрипты с дырами

Этот отзыв пишу от своего лица - если что можете мне написать - я всем все отвечу
Купили на данном сайте с товарищем скрипт хайп проекта, поменяли оформление, настроили и стали работать. Но сегодня вывели все деньги с нашего payeer кошелька!

Написал администратору магазина где покупали Сергею, он говорит что это сделал не он. Начинает мутить и оправдываться. Валит на других. Все что угодно.
В итоге просто остались без денег и этот скрипт больше не нужен. На этом сайте очень много различных скриптов, которые и так можно скачать бесплатно

Да, наверное он напишет ниже про то что он спрашивал номер заказа и я ему не сказал, либо другую отмазку. А для чего, чтобы потом светился человек, который покупал скрипт???
Да и что даст этот номер заказа, что он посмотрит и скажет покупали у него или нет!

Так же очень много про него отзывов на других сайтах, где опять же доказывается что он ворует деньги и скрипты с вирусами

Есть группа в ВК - можете сами найти ее ОТЗЫВЫ PHP-MARKET в ней почти 2000 человек

В личку он также скинул человека у которого украли деньги!

Ip адрес с которого вывели деньги - 89.189.173.83
Если проверить
То показывает Новокузнецк, а как я выяснил админ сайта это Иван Шилкин из Новокузнецка

Php-market.ru - интернет-магазин цифровых товаров фото

Очень много жалоб просто так не бывает. Но этот Сергей всегда всю вину скидывает на других!

В общем я жалею что потерял время, деньги связавшись с этим магазином
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Отзыв о покупке скрипта хайп проекта

olegpetrov1
Меня он так же киданул, украл все бабки
sckoiivaschka
Да он тот еще врун, нам тоже втирал что все чисто, а на деле как показалось просто трата денег! Ждал наверное пока мы запустим проект, чтобы украсть деньги.
georg11
видно что аккаунт ненастоящий
РЕГИСТРАЦИЯ: 27 янв.
АКТИВНОСТЬ: 28 янв.
и все больше не заходил
php-marketru
Бесконечная война с отзывами от seocola
seocola он же Павел Максимов, он же Денис Лыгин пишет отзывы о нас из-за слива его данных на pedocola.xyz
Всю историю конфликта Вы можете проследить в полной переписке ВК https://php-market.ru/data/files/id271555865.html